MALINA MANIAC CONECTABLOG - RECURSOS BLOGS MALINA GRAFICOS MANIAC MALINA FILTROS MANIAC CREATIONS FREE MALINA MUSICA MANIAC MALINA FILMS MANIAC INFORSEO MALINA FECHAS MANIAC NOSLOMISMO RECURSOS FLASH PARA IPHONE
5 de mayo de 2008

LAROUSSE DE LOS POSTRES, PIERRE HERMÉ

5 comentarios

422 MB / Español / PDF / 464 Pages

Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el 'Picasso de los pasteles', nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible.

La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales, escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional.
Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.

Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:

  • Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...
  • Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...
  • Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...
  • Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...
  • Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.

3 SERVIDORES DE DESCARGA:

RAPIDSHARE / MEGAUPLOAD / FILEFACTORY

Que más puedes hacer?

Enviar esta entrada a tu servicios favoritos:

Libros en la misma Categoria



5 comentarios: en “ LAROUSSE DE LOS POSTRES, PIERRE HERMÉ


  • 12 de febrero de 2009, 2:41  

    LA VERDAD SOLO QUIERO DARTE LAS GRACIAS X ESTE APORTE TAN FANTASTICO MIL GRACIAS


  • 6 de diciembre de 2010, 19:44  

    Hola, despues de descargar los archivos, al tratar de descomprimirlos me da un error de CRC Failed... ???????


  • 10 de diciembre de 2010, 18:17  

    Hola Orada, he comprobado los archivos y el rar descomprime perfectamente los pdf. El error puede que sea porque se descargó mal alguna de las partes. Las 4 primeras partes pesan 100 mb cada una, comprueba que sea así y si no descarga de nuevo la que esté corrupta. Saludos


  • 8 de enero de 2011, 1:06  

    BUENAS NOCHES
    Descargue todos los archivos, pero me dice q para descomprimirlos necesito la parte 5 , q hago???
    Muchas gracias por tu explicacion


  • 8 de enero de 2011, 9:52  

    Diana, seguramente la parte 5 no se descargó o se descargo corrupta. Tendrás que bajar nuevamente esa parte. Saludos

Copyright 2008 All Rights Reserved