MALINA MANIAC CONECTABLOG - RECURSOS BLOGS MALINA GRAFICOS MANIAC MALINA FILTROS MANIAC CREATIONS FREE MALINA MUSICA MANIAC MALINA FILMS MANIAC INFORSEO MALINA FECHAS MANIAC NOSLOMISMO RECURSOS FLASH PARA IPHONE
1 de febrero de 2011

Libro Gratis | Larousse de los Postres, Pierre Hermé

2 comentarios

Larousse de los Postres, Pierre Hermé

422 MB | PDF | Español | 464 Paginas | Pierre Hermé

Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el 'Picasso de los pasteles', nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible.

La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.

Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional.

Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.
Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:

  • Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...
  • Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...
  • Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...
  • Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...
  • Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.

Que más puedes hacer?

Enviar esta entrada a tu servicios favoritos:

Libros en la misma Categoria



2 comentarios: en “ Libro Gratis | Larousse de los Postres, Pierre Hermé


  • 30 de abril de 2011, 23:04  

    descargue la 1ra y l segund aparte y me dice ke inserte el disco no sirven estos links yo ke me habia emocionado


  • 30 de abril de 2011, 23:31  

    a mi me funciona correcto, y desconozco porque te ocurre eso.

Copyright 2008 All Rights Reserved